Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
 
8-(812)-385-54-46
 
8-921-646-72-60

Массив дуба Окрашенные С покрытием плёнка ПВХ Ламинированные С покрытием эко-шпон шпонированные двери

Массив

дуба

Окра-

шенные

Покры-

тие

ПХВ

Ламини-

рованн-

ые

Покры-

тие

Эко-

шпон

Шпони-

рованные

 

Двери ламинированные от производителя

Двери ламинированныеКапитальный ремонт квартиры или даже простая смена интерьера может быть необходима из-за износа старой мебели и отделки или желания что-то поменять в своей жизни. Ни один ремонт не обходится без покупки новых межкомнатных дверей. Какие именно выбрать двери, в какой фирме их лучше приобрести? Выбирая для своей квартиры межкомнатные двери Санкт-Петербург, все больше людей предпочитают двери ламинированные от производителя.

Преимущества дверей ламинированных от производителя

Ламинат – высокотехнологичный синтетический материал, поэтому ламинированные двери снискали особую популярность у людей, выступающих против вырубки лесов. Благодаря современным технологиям, нанесенный на верхний слой доски ламината рисунок полностью идентичен узору природной древесной текстуры. А значит, по эстетической привлекательности материала такие двери не уступают дверям из массива, а по некоторым характеристикам даже превосходят их.

Первое, и для многих самое главное преимущество – низкая цена изделий. Двери ламинированные от производителя относятся к моделям эконом класса и доступны широкой потребительской аудитории.

Материал устойчив к влиянию факторов окружающей среды: перепадам температур, влажности, чего нельзя сказать о Двери ламинированные натуральном дереве, которое склонно к деформациям, разбуханию или появлению щелей.

Вероятность механических повреждений, таких как появление сколов, царапин, у ламинированной двери будет значительно меньше. Для межкомнатных дверей, не только декоративного, но и функционального элемента интерьера, это особенно важно. Также вы можете Белые двери купить в Санкт-Петербурге. 

Для дверей из этого материала не требуется особо сложный уход, они просты в эксплуатации. Их несложно очистить от различных загрязнений, не используя специфических моющих средств.

Приобретая двери ламинированные от производителя, Вы получаете товар без наценки посредников, с гарантией соблюдения всех технологических норм на каждом отдельном этапе производства и профессионализма сотрудников. Услуги по монтажу двери также стоит доверить фирме-производителю. Знание специфики производства поможет установить двери так, что они прослужат Вам долгие годы.

Жителям Санкт-Петербурга мы можем порекомендовать приобрести двери ламинированные от производителя «Петерполь», также реализующего межкомнатные двери и других материалов и различных способов открывания. Оформите заказ на нашем сайте или просто позвоните нам, консультанты ответят на все вопросы.